您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

水气海水浴场

水气海水浴场

水气海水浴场坐落在韩国仁川广域市瓮津郡北岛面美丽的矢岛上,因物价低廉、景色优美而备受首尔及邻近城市居民的喜爱,每到夏季,这里就聚集了来自四面八方的游客,十分热闹。

水气海水浴场的海水十分洁净,而且沙滩细软,踩在上面十分舒服。这里的旅馆、酒店、便利店等生活配套设施虽然不是特别豪华,但也相对完善,而且价格便宜。当然,最让这个海水浴场闻名于世的还是韩剧《浪漫满屋》的主舞台。这个主舞台耗资10亿韩元建成,红色的屋顶,洁白的墙壁,吱呀的木秋千,明亮的玻璃落地窗,铺满阳光的客厅,好像依然回荡着主人公英宰和智恩的打闹嬉笑之声。走进浪漫小屋,宽敞的客厅,英宰的房间,智恩的房间,桌子等还像电视剧里看到的一样,让置身这里的人们,脑海中不断浮现出英宰和智恩在一起时的画面。

水气海水浴场风光秀美,魅力无限,不仅是游客天堂,也是很多电影电视剧的外景拍摄地,除了热播的《浪漫满屋》之外,《恋爱小说》和《悲伤恋歌》也曾在此取景。

Water Vapour Seaside Bath

必去理由:仁川最著名的海水浴场之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:瓮津郡 [Ongjin County ]

>>马嘶鞍海滩