您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

乙旺里海水浴场

乙旺里海水浴场

乙旺里海水浴场坐落在韩国仁川广域市中区乙旺洞、仁川国际机场附近龙游岛的西南侧。沙滩长约700米,平均水深为1.5米,浅海坡度平缓,一年四季都吸引无数的游人来这里观光休闲。

乙旺里海水浴场拥有茂密的松林,浴场两侧耸立着各种各样的奇岩怪石,海水中还栖息着种类繁多的水鸟,与沙滩两头的松树和岩石勾画出一幅美丽的风景画,让这里成为家庭度假的最佳去处。沙滩的地面很硬实,游客可以在沙滩上尽情奔跑。海水浴场的一侧可以游玩橡皮艇、香蕉船和摩托艇,还可租船体验海上钓鱼的乐趣。除了秀美的风光外,乙旺里海水浴场边的生活设施也很完善,各种酒店、便利店、旅馆比比皆是,而且价格便宜,很受游人青睐。

Eulwangri Seaside Bath

必去理由:仁川中区最秀美的沙滩

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:中区 [Jung-gu]

>>渡月桥