您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 仁川旅游

实尾海水浴场

实尾海水浴场

实尾海水浴场位于韩国仁川广域市中区舞衣洞,这里广阔的大海、柔软的沙滩和海边茂密的森林共同勾勒出了一幅绝美的度假胜地图画。

实尾岛是一个无人岛,退潮时游客通过道路直接就能过去,非常方便,但涨潮前必须回来。这里曾是2003年电影《实尾岛》的拍摄场地,虽然现在的摄影场地已经被撤掉,没有留下任何痕迹,却依然吸引着不少游人到此找寻电影中的真实场景。海水浴场上的沙滩非常洁净、海水湛蓝,令人倍感舒适;此外,海边的松树林非常茂盛,即使在白天也不会有阳光漏进来,充满了原始的感觉,因而别有一番韵味。

Sil Mi Seaside Bath

必去理由:仁川中区最受欢迎的夏季玩耍胜地之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:仁川广域市 [Daejeon Metropolitan City]

景点所在城市:中区 [Jung-gu]

>>切尔滕纳姆赛马场