您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

花津浦海洋博物馆

花津浦海洋博物馆

花津浦海洋博物馆坐落在韩国江原道高城郡县内面草岛里花津浦旅游区内,是本区最著名的海洋博物馆。馆内展示着贝类、鱼类、甲壳类、珊瑚类、化石类等1500多种共计40000多件展品,其中水槽中的水中生物有125种3000余条,分别按鱼儿的栖息环境和不同的理念而喂养,是游客了解和学习海洋生物知识的好地方。

花津浦海洋博物馆共有三层,其中最受瞩目的是一层的鱼类展示馆,展示馆内3百余吨的水下海底隧道里有五颜六色的鱼儿欢快的游来游去,色彩斑斓,尽显海洋生物的魅力;二楼有沙滩、东海、极地动物馆和立体影像馆等场所,特别是立体影像馆内放映着“变成湖的滑稽花津浦”、“大海的一天”、“神秘的海底旅行”等生动的影像资料,深受孩子们的喜爱。

Hwajinpo Aquarium

必去理由:高城郡最好的海洋博物馆