您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

平昌大关岭雪之村庄

平昌大关岭雪之村庄

平昌大关岭雪之村庄坐落在韩国江原道平昌郡道岩面横溪里,是地处海拔750-800米的大关岭最顶峰处的山村。冬季,这里很早就开始下雪,因此是滑雪发祥地,亦是滑雪爱好者最喜欢的地方之一。

不仅仅是滑雪的胜地,平昌大关岭雪之村庄的草原、田园风光也是吸引游客的一大原因。令人心旷神怡的草原无边无际,羊群在上面安详地吃草,这是在韩国少有的风景。其中三养牧场和韩一牧场所在的大关岭山脚下有韩国最大的草地区,同时也是利用穿过丘陵吹来的风进行发电的风力发电区。蓝蓝的天空下,羊儿在绿油油的草地上悠闲的吃着草儿,白色的发电杆与蓝天、草地融合在一起,构成了一幅完美的田园风景图。

有兴趣的话,游客还可以进行喂羊、剪羊毛,在工坊里制作羊工艺品、捕捉松川淡水鱼、参观百合花田等丰富多彩的体验活动,一定会让您有不小的收获。

Windvil Snow Village

必去理由:韩国最美的田园之一