您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

尚州海水浴场

尚州海水浴场

尚州海水浴场坐落在韩国庆尚南道南海郡尚州面尚州里,是南海郡知名的旅游景区。这里冬天是运动选手的战地训练基地,春秋天是学生的训练活动场,而夏天则是人们享受海水浴的最佳场所,一年四季都是热闹非凡。

尚州海水浴场内的海水清洁湛蓝,沙滩细软舒适,树林茂密,景色优美,深受广大游客的好评和欢迎。这里的白沙滩长2公里,水深适中,特别适合带小孩子来的家庭游玩。海水浴场后面有以日出而著名的美丽锦山,晚上到尚州的话还可以早起去锦山的菩提庵看日出,之后享受海水浴,日落时分还可以到海边对面的大树岛和石头岛垂钓,十分惬意。当然,景区内的住宿餐饮设施也比较完善,能为游客提供很多方便。

Sangju Seaside Bath

必去理由:南海郡最受欢迎的海水浴场