卡尔门

卡尔门

卡尔门坐落于慕尼黑的卡尔广场,是慕尼黑老城西侧的城门,将老城与路德维希郊区(Ludwigsvorstadt)分开。卡尔门为路易四世建立的中世纪防御工事的西城门,是进入慕尼黑历史中心的重要通道。

卡尔门曾经是慕尼黑最繁忙的区域,为1285年至1347年路易四世修建的慕尼黑第二城墙的一部分,名字源于卡尔广场的建立者卡尔•特奥多尔(Karl Theodor),最早于1302年被记载于文献中。1857年,大量的火药被储存的主塔中,不幸的是发生了火药大0,使得主塔受损,不得不拆除。之后两个侧塔得到重建,中间还有一段桥梁,1861至1862年卡尔门被重新设计成为新哥特式建筑。卡尔门在第二次世界大战中严重受损,再次重建时较之前有所简化。

Karlstor

必去理由:慕尼黑最重要的城门之一

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:巴伐利亚州 [Free State of Bavaria]

景点所在城市:慕尼黑 [Munich]

>>圣神教堂