谷物市场

谷物市场

谷物市场坐落于德国慕尼黑的市中心,既是市民日常生活的市场,也是一个娱乐广场,为慕尼黑最受欢迎的一大市场。经过多年的发展,谷物市场从最开始的农贸市场发展成为目前知名的美食市场。

谷物市场占地约22000平方米,约有140多个商铺出售鲜花、进口水果、猎物、家禽、熟食、调味品、奶酪、鱼类、野味、蜂蜜、蛋类、香肠、果汁、酒等,这个市场最大的特点就是物品丰富,产品新鲜,在慕尼黑其他任何地方都找不到如此多种类的新鲜、精美食物。市场同时出售从国外进口的美食,这在慕尼黑的其他市场上是找不到的。市场上大部分商铺的营业时间为周一至周六的上午8时至晚上8时,花店、面包房和餐馆则有自己特别的开放时间。

谷物市场也会举办多种多样的传统和民俗活动,如酿酒节、园艺节、芦笋节、夏日节、舞蹈等,深受市民和国内外游客的欢迎。

Viktualienmarkt

必去理由:慕尼黑最受欢迎的谷物市场

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:巴伐利亚州 [Free State of Bavaria]

景点所在城市:慕尼黑 [Munich]

>>伊萨尔门