您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 柴郡旅游

东门大钟

东门大钟

东门大钟位于英格兰柴郡切斯特市,矗立在古罗马人建立的切斯特防御堡垒的原入口处。它是切斯特市最主要的地标之一,被人们赞誉为英国除大本钟之外最上相的大钟。

原来的切斯特堡垒大门旁边是一个木制塔楼,后来在公元2世纪换成了石制的,反过来在14世纪又换成了木制的。目前的大门始于1768年,是一个三拱石制结构,下方是进入市内的人行通道。在1899年,为了纪念维多利亚女皇登基60周年,在此城门上增加了东门大钟。东门大钟由切斯特建筑师约翰•道格拉斯(John Douglas)设计,高高矗立在一个镂空铁塔上,四面都有钟面,钟顶铁制尖冲天而上,大气美观;大钟在给人准确指示时间的同时,还延长了城市的风景线。东门大钟及其所在城门在1955年7月28日被列为英国一级历史建筑,吸引了更多的游客慕名而来。

Eastgate Clock

必去理由:切斯特最著名的大钟