您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 赫特福德郡旅游

李谷激流中心

李谷激流中心

李谷激流中心原名白尔斯本白浪划艇中心(Broxbourne White Water Canoe Centre),坐落在英国赫特福德郡沃尔瑟姆克罗斯以及埃塞克斯郡沃尔瑟姆两镇之间的李谷公园(Lee Valley Park)之中的李谷国家公园(River Lee Country Park)内,与伦敦纽汉区斯特拉特福奥林匹克公园仅相聚19英里。它是2012年伦敦奥运皮划艇激流项目的比赛场馆,也是2015年世界皮划艇激流锦标赛的比赛场地。

李谷激流中心始建于2009年7月,2010年12月9日由安妮公主主持官方开幕仪式,工程总耗资3.1千万英镑,为伦敦奥运会首座落成的新建场馆。2011年4月,该场馆首次对外开放,成为本届奥运会举办前唯一一个对外开放的奥运场馆。

李谷激流中心内设一座场馆大楼、一个面积为10000平方米的人工湖泊以及两条由1200个障碍物组成的水道,分别是国际标准赛道及中级赛道。奥运会结束后,该激流中心将会重新对外开放,奥运会期间设在场馆内的座位将会被移除,为新建其它水上活动项目提供场地。

Lee Valley White Water Centre

必去理由:伦敦夏季奥运会皮划艇激流项目的最主要比赛场馆

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:赫特福德郡和埃塞克斯郡 [Hertfordshire and Essex County]

>>韦茅斯-波特兰港