您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 江东区旅游

吉洞生态公园

吉洞生态公园

吉洞生态公园坐落在首尔市江东区,开放于1999年,旨在为各种生物提供一个安全的栖息地,为广大市民提供一个生态学习的场所。公园占地面积8万余平方米,整体布局独具匠心,游客在这里可以一边散步,一边近距离观察各种生物的生活状况。

吉洞生态公园共可分为“湿地地区”、“水库地区”、“山林地区”、“草地地区”以及“广场地区”这五个主题区,游客在此不仅可观察并学习两栖动物、水鱼类、鸟类等有关动物的内容,还可在四季欣赏到不同的植物。春天,这里有迎接春天到来的草莓、牛舌菜等早春植物,湿地地区的芦苇也令人印象深刻;夏天,公园入口处长着大片的水稻,8月底,在“草地地区”还能够欣赏到荞麦花盛开的景象;秋天,可以看到成熟的大白菜和被染成金黄色的公园;冬天,可以尽情享受雪中散步的惬意。所以无论您何时来,都能在吉洞生态公园找到乐趣。

Gildong Ecological Park

必去理由:江东地区最好的生态公园之一