您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 努纳武特地区旅游

斯迷利克国家公园

斯迷利克国家公园

斯迷利克国家公园坐落于努纳武特地区的基吉柯塔鲁克地区,建立于2001年,占地面积22200平方千米,大部分区域与水接壤。在因纽特语中,Sirmilik意为“冰川之地”,这就代表着贝洛特岛的冰川和冰帽。

斯迷利克国家公园既是加拿大的海洋保护区,也是国家历史遗址,已被人类居住了成千上万年,最早居住于此的为因纽特人,具有悠久的历史和深厚的文化。园内的湿地中生长有大面积的芦苇、羊胡子草等,为鸟类的生存和繁衍提供了良好的条件,目前已发现有70种鸟儿生活于此,其中45种在此繁育后代。园内可发现白鲸、海豹、海象、北美驯鹿、北极狐、北极野兔、狼、独角鲸等,是加拿大八个生活有北极熊的国家公园之一。

很多游客来此都喜欢在山脚下搭起帐篷,白天观赏洁白的冰雪世界、宁静的湖泊和数以百计的独角鲸,晚上则围着篝火聊天,然后舒舒服服的睡上一觉来结束美好的一天。

Sirmilik National Park

必去理由:加拿大最洁白的国家公园