您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 新不伦瑞克省旅游

芬迪国家公园

芬迪国家公园

芬迪国家公园坐落于新不伦瑞克省的芬迪湾,临近阿尔马小镇,成立于1948年,占地207平方千米,向游客展示了让人神往的海岸和内陆阿卡迪亚丛林的美景,是新不伦瑞克省最后一块纯天然的美景。

芬迪国家公园风景秀丽,除了可以观赏最原始的森林外,还可以去海滩观看潮汐,是加拿大唯一可以看到海潮的国家公园。这个闻名世界的国家公园是观赏世界大潮汐的最理想之处,潮水来后有排山倒海之势,潮差高达15米,壮观无比,退潮后海滩留下大量海螺、海贝,颇吸引游人。园内还有大大小小的瀑布几十条,最知名的就是迪克森瀑布(Dickson Falls),瀑布附近的植保存完整,小溪两边的岩石上布满了绿色的青苔。放眼观去,万绿丛中一缎白,清澈的瀑布流水,化作一段又一段细细的白丝,冲刷着上下左右的绿,同时发出撞击心灵的声响,赏心悦目。

除观赏大潮汐外,芬迪国家公园内还可游泳、海浴、垂钓、泛舟,游览森林和野生动物保护区,每一处的风光都充满了惊喜和刺激,让游客不虚此行。

Fundy National Park

必去理由:加拿大唯一可以看到海潮的国家公园