您现在的位置:首页 > 浙江省 > 台州市 > 临海市旅游

牛头山旅游度假区

牛头山旅游度假区

浙江省临海牛头山旅游度假区,以浙江临海牛头山水库——逆溪湖为中心,规划总面积254平方公里,中心景区10.2平方公里,距临海市区12公里,距沿海大通道甬台温高速公路道口10公里,交通十分便捷。景区是一处以自然山水风光为依托,以天台宗佛教文化为内涵,以青山绿水、奇峰怪石、溪流飞瀑、原始森林和现代游乐为特色的生态风景区。

牛头山旅游度假区拥有逆溪湖、百丈青生态谷、牛头山度假村三大景区。逆溪两崖瀑泉相间,峰峦叠嶂,有百里翠溪之称。牛头山度假村景区以水绝、谷幽、石奇、雾幻、鸟鸣、气净著称。是生态观光、休闲度假的理想去处。百丈青生态谷山谷险峻、奇石凌峋、瀑布雄伟、潭幽谷青,有石鼠问天、观音灵岩、鹰嘴奇岩、九瀑十八潭的奇石山水。

度假村依山傍水,风景秀丽,自然环境得天独厚,有优美峻险的自然景观,百丈青瀑布飞流直下,望海尖极目东海,箸龙坑古木参天,卧龙潭倒影如画,龙粼间,虎头岩……。新奇的人造景观,步云茶廊云霄缭绕,云霄天梯惊而无险,十二生肖园惟妙惟肖;茅屋式烧烤房乡情浓郁,伊斯兰格调的风情楼,更是歌舞动人;观瀑亭、戏珠亭、泻瀑碳、水帘洞神奇变幻,与近处一幢幢园式别墅相辉映,构成了一幅淡雅诱人,春意盎然的山水画,享有“花园宾馆”之美称。度假村拥有别墅式套房、标准房、单人房等50多套,近百张床位;大餐厅1个,7间雅座,可同时接待250多人用餐;备有大小会议室、洽谈室,可承接中、小型团队会议。度假村配套设施:国际国内直拨电话、闭路-、桑拿房、健身房、卡拉OK包厢、舞厅、棋牌室游泳池、康乐园、台球、乒乓球等各项体育设施以及大型碰碰车、激光射击等儿童项目。集吃、住于一体,可以满足您的各种需求,是各界人士观光旅游、休闲度假极好的去处。

>>逆溪湖乐园