您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

卡洛林时期面西建筑和科尔维城

卡洛林时期面西建筑和科尔维城坐落于威悉河畔(Weser River),北莱茵-威斯特-州城市赫克斯特尔的市郊,建造于公元822年至公元885年,历史久远。

在大面积被保存的农村遗迹中,面西建筑为唯一屹立不倒且历史可以追溯至卡洛林时期的遗迹,最初的修道院作为考古遗迹得以保存,只有部分被挖掘出来。这一历史遗迹利用独特的方式描述了卡洛林时期的建筑,是这一时期的杰出建筑代表。科尔维城的修道院始建于公元822年,是当时法兰克王国最重要的宗教中心之一和教徒的朝圣地。公元10世纪修道院迎来了它的鼎盛时期,修道院建筑的内部装饰精美,当初这里曾是法兰克王国的政治和宗教中心。

Carolingian Westwork and Civitas Corvey

必去理由:2014年新增世界文化遗产

景点所在国家/地区:德国[Germany]