您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 东京都旅游

稻城市

稻城市

稻城市是位于东京都多摩地方的城市,于1971年开始施行市制,目前为驹泽女子大学所在地。在这座古城发现了旧石器时代的遗迹,目前则发展成为一座绿色环保型城市,此外,也是驹泽女子大学所在地。

稻城市是一座公园众多的城市,为市民提供了绿色的空间和清新的空气,可参观的公园有稻城中央公园、城山公园、大丸公园、稻城北绿地公园、上谷户亲水公园等。由于历史久远,这里还遗留了大量的古迹,是探寻历史的好去处,包括三沢川、妙觉寺、妙见寺、医王寺、円照寺、普门庵、円觉寺、常乐寺、威光寺、高勝寺、宝蔵院、直心庵、穴泽天神社、八云神社、青渭神社、杉山神社等。

Inagi

必去理由:日本东京都的旅游好去处