您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

博尔格尔的历史建筑及考古遗址

博尔格尔的历史建筑及考古遗址坐落于伏尔加河河畔,鞑靼斯坦共和国首府喀山的南部,是见证中世纪城市博尔格尔历史和文化的最佳证据,为早期伏尔加-保加尔人的定居点。

中世纪古老城市博尔格尔存在于7世纪至15世纪,为13世纪金帐汗国的第一个首都。博尔格尔代表着几个世纪以来欧亚大陆历史文化的交流和传播,在文明、风俗和文化传统的形成中起到了关键作用。这些历史遗留的遗产为历史的延续和文化的多样性提供了重要的证据,同时也是公元922年伏尔加-保加尔人接受伊斯兰文化的象征,目前依然是鞑靼斯坦穆斯林神圣的朝圣之地。

Bolgar Historical and Archaeological Complex

必去理由:2014年新增的世界文化遗产

景点所在国家/地区:俄罗斯[Russia]

景点所在省、州:鞑靼斯坦共和国 [Republic of Tatarstan]

景点所在城市:博尔加尔 [Bolgar]

>>草加市