您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

彼尔姆

彼尔姆

彼尔姆位于卡马河畔、乌拉尔山西麓,是俄罗斯彼尔姆边疆区的首府,1723年建城,1781年设镇,自19世纪以来便是俄国重要的工业城市。该城市为俄罗斯第13大城市,为彼尔姆边疆区重要的政治、工业、科学和文化中心。

彼尔姆市柴可夫斯基芭蕾舞剧院为俄罗斯最好、最古老的剧院之一,不论在历史上还是现今都是俄罗斯最值得游览的剧院,它的芭蕾舞剧团是俄罗斯最受欢迎的。在众多的博物馆和美术馆中,彼尔姆国立美术馆因其杰出的艺术收藏而备受亲睐,收藏有15是18世纪的艺术作品和当地的木雕。彼尔姆市展览中心的展馆面积达6800平方米,在这里举办过具有国际水平的工业博览会。此外,还有艺术家展览馆、联盟艺术画廊、亚玛丽斯艺术、私人艺术沙龙等。

彼尔姆动物园是欧亚地区动物园和水族馆协会会员,饲养展览373种,1817只动物,其中41种动物是收录在世界濒危动物红皮书中的物种。

Perm

必去理由:俄罗斯彼尔姆边疆区的首府