您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

安东·契诃夫诞生之屋

安东•契诃夫诞生之屋坐落于俄罗斯罗斯托夫州的塔甘罗格,是俄国世界级短篇小说巨匠契诃夫诞生的地方,目前已经开辟为博物馆对外开放。这座小房子建造于1859年,契诃夫一家于1859年12月搬到此处,契诃夫于1860年1月17日在这个房子中诞生,1861年的时候搬离此处。

1935年的时候,奥尔嘉•尼波(Olga Knipper)和契诃夫的妹妹玛丽亚•契诃夫参观塔甘罗格并参加了契诃夫诞辰75周年纪念日活动,并从乌克兰雅尔塔的白色邸宅带来了契诃夫的一些物品。2010年的时候,俄罗斯政治家、俄罗斯联邦现任政府总理、统一俄罗斯党主席德米特里•梅德韦杰夫来此庆祝契诃夫诞辰150周年。作为博物馆对外开放的房间内收藏有契诃夫一家当年使用的物品、照片、契诃夫父亲的相关信息等,可了解当年契诃夫一家的生活。

Birth house of Anton Chekhov

必去理由:契诃夫唯一的诞生之屋