您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

弗拉基米尔

弗拉基米尔

弗拉基米尔为俄罗斯的一座城市,是弗拉基米尔州首府,位于莫斯科市东北方向200公里,克里雅吉马河北岸。弗拉基米尔建城于990年,12世纪长手尤里扩建了弗拉基米尔城,不过早在25000年前就已经有人类居住。

弗拉基米尔为中世纪弗拉基米尔-苏兹达尔大公国的首都,因而遗留有众多12世纪的杰出建筑,其中有一些比较典型的建筑作为弗拉基米尔和苏兹达尔历史遗迹的一部分列为世界文化遗产。圣•德姆特里亚斯教堂是弗谢沃洛德大家族的王子在1194-1197年间下令建造的,教堂的正面有着上好的白玉石雕刻。金门建筑(1158-1164)位于城镇中心附近,然而,这些金门建筑业已经历了多次重建,在金门建筑上方,有一个象征胜利的白石玉拱,半包围着天花板和教堂。

除此之外,还可参观弗拉基米尔大公广场、圣母升天大教堂、壮观的弗拉基米尔大公雕塑、二战胜利纪念雕塑、弗拉基米尔市中心剧院、列宁雕像、三位一体教堂等。

Vladimir

必去理由:俄罗斯弗拉基米尔州的首府