您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克

堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克位于太平洋边缘的阿瓦查湾海岸,是俄罗斯堪察加边疆区的首府,为堪察加半岛最大城市、俄罗斯远东地区第四大城市。该市创建于1740年,名字出自丹麦裔俄国探险家维他斯•白令为其“第二次堪察加远征”建造的圣彼得号和圣保罗号。

堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克建于山丘之上,四周被火山包围,是到访堪察加半岛旅客的基地,有二十家公司提供由猎熊到滑翔伞的娱乐项目。这里交通不便,是世界上继秘鲁伊基托斯后第二大不能以公路到达的城市,因而致使旅费高昂,但堪察加半岛的景色仍然吸引各地的旅客前来。堪察加半岛国立统一博物馆通过大量的历史物品展示堪察加半岛的历史,展品包括游牧民族的-缩影、炮弹和旗帜、1975年扎尔巴奇克火山喷发的照片、地图等。除此之外,还可参观中央市场、海港、苏维埃街、旧失踪新、列宁广场、列宁雕塑等。

Petropavlovsk-Kamchatsky

必去理由:俄罗斯远东地区第四大城市

景点所在国家/地区:俄罗斯[Russia]

景点所在省、州:堪察加边疆区 [Kamchatka Krai]

景点所在城市:堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克 [Petropavlovsk-Kamchatsky]

>>别尔哥罗德