您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

赫塔费

赫塔费

赫塔费坐落于西班牙马德里自治区的南部,为该自治区人口最多、最工业化的城市之一,同时也是一座值得一游的静谧城市。

赫塔费拥有众多历史遗留的建筑和古迹,其中最具名气的为天使之山(Cerro de los Ángeles),被认为是伊比利亚半岛的中心,在山的顶部有一座14世纪的修道院和纪念耶稣的雕塑。马格达雷纳教堂于16世纪开始建造,1770年建成,融合了穆迪哈尔、文艺复兴和巴洛克建筑风格,于1958年被列入西班牙文化财产。赫塔费是西班牙远近闻名的购物和娱乐之城,众多的精品小店坐落于市中心或者是位于大型购物中心之中,可让游客淘到自己满意的商品。

Getafe

必去理由:西班牙马德里自治的静雅城市

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:马德里自治区 [Madrid Autonomous Community]

景点所在城市:赫塔费 [Getafe]

>>莱加内斯