您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

马德里皇家植物园

马德里皇家植物园

马德里皇家植物园临近普拉多博物馆,由西班牙国王斐迪南六世建立于1755年,占地8公顷,为马德里最古老的植物园之一,是一个美得可以让人忘记世俗烦恼的绝佳胜地。

植物园分为7个主题花园和5大温室,共生长有90000多株植物和1500多棵树木,俨然一个花儿的世界,已经成为马德里最受欢迎的一大旅游景点,吸引着世界游客的参观。静谧的环境、怒放的花儿、参天的树木、翩翩起舞的蝴蝶和蜜蜂使得植物园更加的多姿多彩,来此的游客可观赏到来自世界各个角落的植物,其中南非和纳米比亚的石头仙人掌最为引人注目。植物园温室内的植物按照所生长的气候展览,如沙漠植物、温带植物和热带植物等,让游客可观赏到不同地区不同气候下的各种植物。

马德里皇家植物园内还有一个专门收集植物标本的区域,收藏有100多万个植物标本,分为两大不同的种类,即显花植物和隐花植物,对此感兴趣的游客可前来参观。

Real Jardín Botánico de Madrid

必去理由:马德里最古老的植物园之一

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:马德里自治区 [Madrid Autonomous Community]

景点所在城市:马德里 [Madrid]

>>加拿大清水湖