您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

洛佩·德·维加故居

洛佩·德·维加故居

洛佩•德•维加为西班牙最伟大的剧作家、诗人,西班牙黄金时代最重要的作家之一,被誉为“西班牙文学中的莎士比亚”,他的作品之广度更使其跻身世界文学多产作家的行列。想要了解他伟大而辉煌的一生,就需去他曾经居住的地方探究一番。

洛佩•德•维加故居坐落于西班牙首都马德里,洛佩•德•维加于1610年开始在此居住,直至1635年去世。这是一个具有16世纪建筑风格的建筑,于1935年开辟为博物馆对外开放,之后被列为国家历史文物。虽然这个故居很不起眼,但可以了解洛佩•德•维加的日常生活和创作环境,可参观书房、祈祷室、卧室、花园等。屋内展现的是17世纪的装饰风格,家具和装饰品都非常讲究,搭配极好,可以看到当时用的鲸油灯、平底锅等。

House-Museum of Lope de Vega

必去理由:了解洛佩•德•维加的最佳博物馆