您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 西西里大区旅游

卡尔塔尼塞塔

卡尔塔尼塞塔

卡尔塔尼塞塔坐落于意大利西西里大区西部的丘陵地区,为卡尔塔尼塞塔省的省会,海拔588米,是意大利第六高的省会城市,西西里大区第二高的城市。

卡尔塔尼塞塔是一座历史遗产丰富的城市,古老而优雅的宫殿、庄严而神圣的教堂、大型的城堡、12世纪的修道院和考古公园都是值得一游的地方。蒙卡达宫殿(Palazzo Moncada)是一座大型的未完工的宫殿,于1635年开始建造,其正立面装饰有动物形状的雕塑。圣阿加莎教堂建造于1600至1610年,为晚期文艺复兴风格,拥有华丽的巴洛克装饰,充满美感和神圣之感。此外,建于16世纪的圣塞巴斯蒂亚诺教堂建和圣多梅尼科教堂、建于17世纪的圣十字教堂都值得一游。

Caltanissetta

必去理由:意大利第六高的省会城市