您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 穆尔西亚自治区旅游

卡塔赫纳市

卡塔赫纳市

卡塔赫纳坐落于西班牙地中海沿海的穆尔西亚自治区,既是一座别具地中海风情的城市,也是重要的海军基地。这座城市为穆尔西亚自治区的第二大城市,同时也是西班牙第六大非省首府城市。

卡塔赫纳已有2000多年的历史,由于战略性的地理位置,曾被多个文化不同的民族居住,辉煌的历史和多彩的文化使得城市拥有灿烂的遗产。城市拥有多处考古遗址,知名的有卡塔赫纳古迦太基城墙,建造于公元前227年,大部分遗留的建筑可以追溯至罗马时期。在众多的罗马古迹中,罗马剧场尤其受关注,可容纳6000多名观众,此外,古罗马圆形剧场只能依稀可见部分城墙。

除了历史遗留的古建筑外,卡塔赫纳还有大量的新艺术派建筑,建造于20世纪早期,包括卡塔赫纳市政厅、酒店、火车站、赌场等。

Cartagena

必去理由:西班牙别具地中海风情的城市

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:穆尔西亚自治区 [Murcia Autonomous Community]

景点所在城市:卡塔赫纳 [Cartagena]

>>图德拉