您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

塞戈维亚

塞戈维亚

介 绍 1985年,塞戈维亚被选为世界文化遗产。

建于公元1世纪的古罗马高架引水桥是塞戈维亚的标志,也是迄今保护最完整的罗马帝国古迹之一。这座引水桥被用来向城市地势较高的区域汲水,全长728米,有166个桥孔,完全用巨大的石块建造,没有使用任何灰浆或水泥。

集市广场(Plaza del Azoguejo)附近的钻石尖之家(Casa de los Picos),因其立面上的钻石尖装饰图案而得名。

原野之城广场(Plaza de Medina del Campo)上有两座著名建筑:罗索亚高塔(Torreon de los Lozoya)富丽堂皇,圣马丁教堂(Iglesia de San Martin)因其穆德哈尔风格的连环拱合塔尖备受称赞。

塞戈维亚大教堂(Catedral de Segovia)有“大教堂中的贵妇”的美誉,是西班牙修建的最后一座哥特式建筑。教堂中一座名为“慈悲”的祭坛雕塑由胡安·德·胡尼在1571年制作。

阿尔卡萨城堡(Alcazar)座落在城市西部,历史非常悠久,但原建筑已无存,现在的城堡是1862年重建的。城堡中有一座兵器博物馆,展出要塞曾经使用过的军事装备。餐 饮/住 宿/购 物 餐饮:塞戈维亚的红腊肠和肉蛋卷非常有名,以卡斯蒂利亚-莱昂大区的特产伊比利亚猪肉为原料制作。 交 通

公共汽车:地铁6号、10号线Principe Pio站旁的汽车站有开往塞戈维亚的汽车,在地下一层买票上车。往返票价11.26欧元,车程1个多小时。首班车8:00,末班车21:30

西班牙马德里

>>马德里斗牛场