您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

马德里蜡像馆

马德里蜡像馆

马德里蜡像馆坐落于马德里的静修大道,于1972年对游客开放,当时正处于马德里众多博物馆“黄金时代”的开端。馆内的蜡像人物涵盖了西班牙这个国家的众多领域,众多知名的人物在此栩栩如生的展示给来此的游客。

马德里蜡像馆的展览面积为2000平方米,分为上下两层,共有40多个展览房间,游客可根据年代参观。展览室内的空间、环境、灯光和声音效果使得每一尊蜡像都回到了自己曾经生活的年代,栩栩如生的形象让人印象深刻。从西班牙历代国王到大航海时代众多英雄人物,从塞万提斯到戈雅,西班牙历史上的名人和当今的知名人士的蜡像,都在这里的背景和灯光下栩栩如生再现在我们眼前,游客可以看到乔治•克鲁尼、布拉德•皮特、安吉丽娜•朱莉、美国总统奥巴马、拉菲尔•纳达尔、马里奥•巴尔加斯•略萨等人的蜡像。

Museo de Cera de Madrid

必去理由:西班牙最受欢迎的蜡像馆

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:马德里自治区 [Madrid Autonomous Community]

景点所在城市:马德里 [Madrid]

>>马德里动物园水族馆