您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰旅游

莱利斯塔德

莱利斯塔德

莱利斯塔德是一座位于荷兰中部的城市,是弗莱福兰省的首府,也是弗莱福兰省最大的市镇。城市于1967年在新开垦的土地上建立,拥有不少值得参观的景点。

巴达维亚船厂(Batavia Shipyard)为17世纪巴达维亚船复制品,非常壮观;巴达维亚购物中心(Batavia Stad outlet shopping centre)是荷兰第一座购物村,提供荷兰本土和国际知名品牌产品。这条极具吸引力的购物街还有许多露台、各式口味的特色餐厅以及定期举办的游乐活动。莱利斯塔德自然公园是一处风景优美的公园,园内有许多奇异的动植物。国家航空主题公园、众多现代风格建筑以及众多包括老式汽车展、空中表演、赛车等在内的赛事活动也都值得关注。

Lelystad

必去理由:荷兰弗莱福兰省的首府