您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

普拉多大道

普拉多大道

普拉多大道坐落于西班牙首都马德里,为马德里最重要的一条大道。大道的两侧长满了高大、葱郁的树木,将一条普通的大道装扮成为一条具有风情的林荫大道。

普拉多大道北起西贝莱斯广场,南到查理五世广场,中段有卡诺瓦斯广场、海神喷泉和五星级酒店,构成纵贯全市南北中轴线的南端。宽阔的普拉多大道已经成为马德里这座城市的地标,同时也是一条充满艺术气息的大道,拥有所谓的“艺术金三角”。在这条知名的旅游大道和文化中心上拥有三大博物馆,即普拉多博物馆、提森-博内米萨博物馆和索菲亚王后艺术中心,正是由于三大博物馆的存在才使得大道成为马德里的艺术大道,是艺术爱好者必游之地。

漫步在阴凉的普拉多大道,欣赏着大道两侧优雅的建筑,看着大道上熙熙攘攘的人群,心情也会随着步调而快乐加速,在这条不起眼的大道上不仅可观赏建筑,更可体验当地人安逸、慢步调的生活方式。

Paseo del Prado

必去理由:马德里最重要的一条大道