您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

埃纳雷斯堡

埃纳雷斯堡

埃纳雷斯堡坐落于西班牙的马德里自治区,距离首都马德里仅35公里,为马德里自治区仅次于马德里的第二大城市。这座城市为西班牙最早建立的主教辖区之一,其埃纳雷斯堡大学城及历史区于1998年被列为世界文化遗产。

埃纳雷斯的市中心拥有众多中世纪遗留的建筑,老城区被大面积完好地保存,分为不同的居住区,建筑也是各具特色,让人目不暇接。这是一座古老的大学城,是世界上第一座被规划成为大学城的城市,也是欧洲乃至世界的大学城的原始模式。埃纳雷斯堡大学又名贡普鲁腾塞大学,是必游之地,为近代欧洲最重要的文化学术中心之一,是西班牙文化向世界传播的基地。博物馆也是旅-程中必不可少的地方,可参观埃纳雷斯堡户外雕塑博物馆、考古博物馆等。

Alcalá de Henares

必去理由:西班牙马德里自治区第二大城市

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:马德里自治区 [Madrid Autonomous Community]

景点所在城市:埃纳雷斯堡 [Alcalá de Henares]

>>纽波特