您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

奥芬堡

奥芬堡

奥芬堡坐落于德国巴登-符腾堡州的西部,法国斯特拉斯堡东南约20千米,是奥特瑙县的首府和最大城市。发源自黑森林的金齐希河(Kinzig)从城中穿行而过,并在法国城市斯特拉斯堡附近汇入莱茵河。

奥芬堡被一望无际的优美葡萄园包围,有巴洛克风格的历史中心、多种多样的徒步和自行车小径,全年不断的文化活动使其更加的引人注目。除了众多的文化机构外,奥芬堡还有多个博物馆、展览馆和公共图书馆,此外,还可欣赏到多种多样的艺术表演、演唱会、展会等。这是一座充满活力的体育和娱乐之城,多种多样的户外运动等待着您的探寻,不仅可以强身健体,还可以陶冶情操,一举两得。

Offenburg

必去理由:德国巴登-符腾堡州优美的城市