您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

钟路大厦

钟路大厦

当您在首尔旅游时,想不想一边喝着咖啡,一边品尝韩国正宗美食,一边欣赏首尔的绮丽风景呢?那么钟路大厦一定能满足您这个愿望。钟路大厦位于首尔的钟路区,建设于1999年,是一个高33层的办公大楼,是由维诺里建筑师事务所规划建造的。

钟路大厦高132米,虽然不是很高大,但是其独特的外表足以吸引路人的眼球。钟路大厦的22层至33层之间全部是空格,由3个钢筋圆柱将第33层撑起。从外表看来,33层如同悬浮在空中,非常有特色。这样特殊显眼的造型,使得钟路大厦名声远扬,成为首尔市的又一个象征。在钟路大厦的33层设有高档的餐厅、咖啡厅和酒吧,四周都是大型的落地玻璃窗,可以观赏首尔市的风景。晚上坐在顶层的餐厅用餐,欣赏首尔繁华的夜景,更是非常浪漫的体验。

Jongno Tower

必去理由:韩国最具情调的大厦