您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

Teseum泰迪熊博物馆(首尔馆)

TESEUM首尔馆,分为泰迪故事、泰迪艺术花园、泰迪冒险记、泰迪安逸村庄、泰迪神殿、泰迪韩国民俗等几个主题区,展示了各式各样的泰迪生活故事。

我们TESEUM用温馨的空间来招待从让人透不过气来的都市生活中到来的亲爱的大家。或许遗忘了那似曾相识的感受,让我们一起再一次唤醒心中那温暖尚存悸动的童心,跟重要的人一起走过这美丽的时间共同编织一场崭新的回忆吧。

从泰迪熊生活的首尔的样子到泰迪熊的历史以及泰迪熊的所有的样子,您都能从这里看到。

当然,大都市里无法感受到的大自然,以及给予您心灵温暖的治愈,这一切都尽在TESEUM SEOUL。

地址:首尔市 钟路区 芝峯路 19 赛季大厦 地下 1楼

类型:博物馆