您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

学古斋画廊

学古斋画廊

学古斋位于首尔市钟路区昭格洞70号,是一座韩国传统建筑与西方现代建筑完美结合的画廊。自1988年挂牌成立以来,多次举办以“学古创新”为主题的展览,给当今画坛带来一种新鲜刺激。她地处画廊与咖啡厅众多的文化路上,与周围的自然风光融为一体,逐渐成为首尔最受欢迎的画廊之一。

学古斋画廊经常举办符合“学古创新”精神的展览以及海外艺术家作品展,其中的企划展“韩国近代书画之再发现”就是典型代表。展览集中展示了37位曾活跃于19世纪末到20世纪初的近代艺术家的作品,包括兴宣大院君(1820年-1898年,朝鲜第26代王高宗之父,政治家、画家)和金圭镇(1868年-1933年,韩国近代画家)的作品,吸引了大批游客的眼球。

除举办各种展览外,学古斋画廊还积极走出去,赴海外参加许多个性鲜明的艺术节,不断追求自己独特的精神世界和价值观。

Hakgojae Gallery

必去理由:首尔钟路区最受瞩目的画廊