您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

首尔世宗文化会馆

首尔世宗文化会馆

世宗文化会馆是一间坐落在韩国首尔钟路区的大型综合艺术设施,以朝鲜王朝君王世宗大王命名,总占地面积53202平方米,是首尔地区最大的文化艺术中心。世宗文化会馆于1974年开土动工建设,1978年建设完工并对外开放,极大的推动了首尔文化艺术事业的发展,1980年的环球小姐决赛便在这里举行。

世宗文化会馆由几个大剧院、小剧院、大厅和设有7国语言同步翻译的会议中心等设施组成。其中大剧院安装有世界上先进的音响、舞台设备,并可容纳3000名观众;小剧院采用有趣的双层设计,可容纳442名观众。此外,世宗文化会馆还设有各种艺术画廊,全方位的展现了韩国社会生活的方方面面、文化习俗和艺术发展,方便游客对韩国传统艺术文化和现当代艺术发展有更深刻的了解。

Sejong Center for the Performing Arts

必去理由:首尔最大的艺术文化中心

景点所在国家/地区:韩国[Korea]