您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

现代苑西公园

现代苑西公园

现代苑西公园坐落在韩国首尔特别市钟路区苑西洞昌德宫街19号,是现代建设集团在建造现代公司大楼时,为了将企业利益还原到社会,并为市民提供休息空间和城区绿地而建造的公园。该公园最早于1987年12月正式对外开放,以其优美的环境和完善的休闲设施逐渐成为附近上班族和居民散步遛弯儿的首选之地。

现代苑西公园内广泛种植各种花草树木,使公园内一年四季都有不同的景观,给游客一个舒心、舒适的环境。在清新的环境中,有的游客散步,有的在一些简单的锻炼设施上舒活筋骨,还有很多恋人也喜欢到这里约会,总之来来往往的游客络绎不绝,让整个公园充满了生机。除此之外,现代苑西公园入口处还有朝鲜时代负责天文、地理和卦象的观象监旧址,以及朝鲜时代保管宫中米谷和酱的官府旧址等遗迹,为游客提供了大量了解朝鲜时代历史的依据。

Modern Raksi Park

必去理由:钟路区最受欢迎的城市公园