您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

首尔历史博物馆

首尔历史博物馆

首尔历史博物馆位于首尔的钟路区,成立于2002年,主要讲述了首尔从史前时代至现在的发展历史,可以通过博物馆展出的物品来加深对首尔的了解和认识,了解其如何诞生、经过怎样一系列发展而成为现在的繁荣都市!

首尔历史博物馆设有展示首尔人们生活和变化的常设展览,主要展出朝鲜时代首尔的风貌、现代首尔人的衣食住行,同时还展示有见证首尔历史、文化的多种捐赠遗物,藏品包括有历史书籍、医学辞典、头发夹、烟斗、漆器箱子、雕塑、陶器、传统服饰、绘画作品、天文图、城市模型、建国初期的电车等。首尔历史博物馆还会开展丰富多彩的专门为儿童、家庭和成人设立的各种体验式和文化活动。馆内设有咖啡馆和礼品店,参观完毕后可购买自己中意的纪念品。

Seoul Museum of History

必去理由:首尔最重要的历史博物馆