您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 首尔 > 钟路区旅游

木偶博物馆

木偶博物馆

木偶博物馆坐落在首尔市钟路区东崇洞东崇艺术中心2楼,是收集和展览世界木偶的博物馆。

木偶博物馆由常设展室、特别展室和体验室三部分组成,其中常设展室的木偶就像是全世界各种木偶的缩影。这里的木偶简直是太丰富多彩了,种类、制作样式、形态、表情、动作等各不相同,令人眼花缭乱,所以初次参观博物馆的游客往往不知道该从何看起。不过博物馆将多种多样的木偶各自分类,使得游客们能一目了然地方便参观。特别展室从不同视角展现了现代人对于木偶的理解,其特别策划的“我的木偶人生30年”与“木偶体验展”都为游客带来不同的享受。

不仅可以参观,游客在木偶博物馆的体验室还可以尽情释放对木偶的热情,通过教育课程来学习关于木偶的知识。除了青少年和儿童项目以外,还有面向成人的课程,每个人都可以抒发自己对于木偶的认识和感受。

Kok Du Museum

必去理由:首尔最受儿童欢迎的博物馆之一