您现在的位置:首页 > 山东省 > 济宁市 > 金乡县旅游

春城堌堆遗址

春城堌堆遗址为山东省文物保护单位。

春城堌堆遗址位于金乡县金乡街道。年代为商、周。 2013年,春城堌堆遗址被山东省人民政府公布为山东省第四批省级文物保护单位。

金乡街道:金乡街道办事处坐落在金乡县城区,是英雄王杰的故乡。办事处面积55.74平方公里,辖28个行政村,8个居委会,总人口45587人,耕地23376亩。地理位置优越,交通通讯便利,东临京沪铁路,西傍京九铁路,105国道纵贯南北,省道定丰线横穿东西,距济宁(曲阜)机场仅十九公理,内河道直通大运河。土地肥沃平整,气候适宜,矿产资源丰富,金桥煤矿、花园煤矿坐落辖区内。该…… 金乡街道详细信息++

·第四批山东省文物保护单位

·济宁市第三批市级文物保护单位