您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

下塔吉尔

下塔吉尔

下塔吉尔是俄罗斯斯维尔德洛夫斯克州的一座城市,位于乌拉尔山脉东麓,距离欧亚分界线大约20-25公里,海拔高度为200米,为斯维尔德洛夫斯克州仅此于叶卡捷琳堡的第二大城市。

下塔吉尔是俄罗斯乌拉尔工业区的工业中心,有高度密集的冶金、工程、化学和金属加工工业,约有606家制造业公司,其中包括知名的下塔吉尔钢铁公司。这是一座文化气息浓郁的城市,设有28个图书馆,每天约有75000名读者。这是一座博物馆众多的城市,包括古老的地区历史博物馆、美术馆、托盘绘画艺术博物馆、生活方式和手工艺品博物馆等。

Nizhny Tagil

必去理由:俄罗斯斯维尔德洛夫斯克州人口第二大城市

景点所在国家/地区:俄罗斯[Russia]

景点所在省、州:斯维尔德洛夫斯克州 [Sverdlovsk Oblast]

景点所在城市:下塔吉尔 [Nizhny Tagil]

>>伊希姆