您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 瓦莱州旅游

克莱恩·蒙塔纳

克莱恩·蒙塔纳

克莱恩•蒙塔纳位于瑞士的西南部,瑞士阿尔卑斯山的中部,高于海平面1500米,是瑞士远近闻名的高山度假胜地。这是座落在罗纳峡谷间法语区的山间休闲胜地,阳光灿烂,自然环境良好,是瓦莱州最大的度假胜地之一。

克莱恩•蒙塔纳既是田园山村也是阿尔卑斯小城,融合了现代假日胜地的舒适与惬意,游客可以在这里欣赏到广阔的自然风光,感受阿尔卑斯山瓦莱州的壮丽全景。它是名副其实的体育运动天堂,除了徒步旅行、网球、壁球这些众所周知的运动外,还有峡谷漂流、山地攀岩、滑水橇和翼伞滑翔等新鲜活动。阿尔卑斯山博物馆(Musee d’alpage de Colombire)建在伯瓦山半山腰的小木屋,不仅能了解到19世纪30年代的畜牧生活,还可品尝这里制作的奶酪和葡萄酒。

克莱恩•蒙塔纳的热门活动有奥克斯纳运动盛会、欧米茄欧洲大师赛、国际热气球大会等,其中国际热气球大会于九月举办,为观众展现异彩纷呈的景象,让乘客借助热气球在空中翱翔。

Crans-Montana

必去理由:瑞士远近闻名的高山度假胜地