您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

瓦尔堡

瓦尔堡

瓦尔堡是德国北莱茵-威斯特-州东部的一个市镇,坐落于迪默尔河畔(River Diemel),为一座山城。在17世纪早期,该市因贸易而闻名,目前则是一座静谧而安逸的小城。

瓦尔堡是一座拥有1000多年历史的汉萨城,优美的自然风光、宜居的优雅环境和充满活力的氛围使其备受青睐,由于古老城墙的遗留,而被称之为“威斯特法利亚的罗滕堡”。城市的主城区由老城和新城组成,老城位于迪默尔谷(Diemel Valley),新城则在迪默尔上方,老城区内的遗留建筑是历史最强有力的代表。游客可参观的建筑和遗迹有犹太墓地、市政厅、中世纪的城墙、五大防御塔、两大城门、源于1299年的罗马天主教堂、城堡遗迹等。

Warburg

必去理由:德国拥有1000多年历史的汉萨城