您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

维滕

维滕

维滕是德国北莱茵-威斯特-州的一座城市,位于鲁尔区南部,隶属于阿恩斯贝格行政区的恩内珀-鲁尔县,并一直是该县的最大城市。同时维滕的人口数超过10万,成为一座大型城市,是德国最小的一座大型城市。

维滕为德国知名的大学城,维滕/黑尔德克私立大学便位于此,是德国第一座私立大学。享受自然,放松身心,体味历史,感受文化,该市摄人心魄的自然美景和悠久的历史是最不容错过的。由于坐落于鲁尔河谷,鲁尔河则成为水上运动的天堂,划船、垂钓等都是比较流行的。鲁尔大坝是运动爱好者的必游之地,玩沙雕、慢跑、骑自行车、冲浪等都是备受青睐的。这里还有多座博物馆可供参观,如城堡博物馆、霍伊斯特博物馆等。

Witten

必去理由:德国最小的一座大型城市