您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

切列波韦茨

切列波韦茨

切列波韦茨是俄罗斯沃洛格达州西部的一座城市,坐落于舍克斯纳河畔,位于雷宾斯克水库旁,为沃洛格达州人口最多的城市。这里早在1777年由大居民点改建城市,并命名为切列波韦茨。

切列波韦茨为俄罗斯西北部最重要的工业中心之一,在20世纪30年代迅速发展,目前工业已经实现了高度机械化和自动操作化。经过200多年的发展,目前拥有30多家工业企业,其工业支柱为冶金联合企业。这里同时也是重要的文化中心,现拥有60多所各类学校,其中3所大学、5个博物馆、7个电影院、5座宾馆等,为游客旅游提供了参观地和居住地。在城市和其附近地区有很有有趣的地方,每当到了夏季,舍克斯纳河畔的海滩成为晒日光浴的理想之地,但游泳具有一定的危险性。

Cherepovets

必去理由:俄罗斯沃洛格达州人口最多的城市