您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

索契

索契

索契是俄罗斯克拉-达尔边疆区的一座城市,坐落于黑海沿岸,靠近俄罗斯联邦克拉-达尔边疆区与格鲁吉亚接界处,是俄罗斯最受欢迎的度假胜地。这里将是2014年冬季奥林匹克运动会的举办地,备受世界瞩目。

索契是一座充满魅力的城市,温和、温度变化不剧烈的气候使得该地成为俄罗斯著名的疗养胜地。翠绿的棕榈树和柏树、风景秀丽的高加索山脉、迷人的沙滩、备受欢迎的克拉斯纳亚波良纳雪山以及亚热带植物种类繁多的公园吸引着世界各地的游客。

这里还拥有发达的现代艺术和文化娱乐设施,市内拥有两座博物馆即克拉耶维切斯基博物馆和《钢铁是怎样炼成的》的作者前苏联作家尼古拉•奥斯特洛夫斯基博物馆;多个大剧院和众多俱乐部为当地的戏剧和音乐提供了完美的演出舞台,国内和世界著名艺术家们还会到此巡演。

Sochi

必去理由:俄罗斯最受欢迎的度假胜地