您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 托斯卡纳大区旅游

里窝那

里窝那

里窝那位于意大利托斯卡纳大区的西部,是第勒尼安海的一个港口城市,为里窝那省的首府,同时也是意大利西岸第三大港口城市。城市在1577年由建筑师贝尔纳多•布翁塔伦蒂建立,18世纪末得到扩建,在文艺复兴时期被认为是“理想的城镇”。

历经沧桑的桥梁、狭窄的街道、历史悠久的建筑是岁月雕琢的痕迹,是历史沉淀而成的色调,低诉着里窝那这座城市的历史,诉说中世纪的沧桑和悲凉。里窝那拥有新古典风格的建筑、雅致的公共公园、丰富多彩的博物馆和文化机构、热闹非凡的市场,为全家出游提供了好去处。蒙特纳罗圣殿(Sanctuary of Montenero)位于一座小山之上,是远近闻名的朝圣之地;红色的诺瓦城堡(Fortezza Nuova)建造于中世纪,保护城市免受侵略。

Livorno

必去理由:意大利西岸第三大港口城市