山地斯托镇

山地斯托镇

山地斯托镇是科茨沃尔德地区位置最高的小镇,海拨约800英尺。小镇历史悠久,史前山顶上就修筑有边防哨所。后来在英国内战时期成为军事要赛,1646年3月的最后一场战役中,镇中心的圣爱徳华教堂曾被利用来囚禁被击败的皇家军队。

小镇上的集巿广场占地宽阔,气势宏伟,广场四周围的商店及小旅馆,全是用当地独特的蜂蜜色石头砌成的,并沿势环绕着整个集巿广场。许多世纪以来,这个集市广场就是村镇生活的中心,也作为科茨沃尔徳地区历来举办最大型绵羊交易会的场所,令人难以想象的是——这里竟能容纳20000头羊的数量!

这里还被称为科茨沃尓德的古董中心,各类英式传统小茶馆供应美味地道的饮品及食物,是您体验英国乡村闲休生活方式的首选地之一。风景绝美的山地斯托镇作为科茨沃尔徳地区古镇的典范而远近闻名,加上几乎所有的道路都在这个最高点交汇,从地理位置上看,这里就像是科茨沃尔德的心脏和枢纽。

Stow-on-the-Wold

必去理由:科茨沃尔德地区位置最高的小镇