姐妹斯劳特

姐妹斯劳特

姐妹斯劳特村也被称为上斯劳特和下斯劳特,从字面上翻译是“屠宰场”,名字虽是吓人,其实完全名不符其实!这两个小巧宁静的村庄,由一条叫-伊河的小河连接在一起,河上有座别具一格的水上人行桥,是乡村漫步的好去处。

下斯劳特村距离古罗马的要道福斯路极为接近,是典型的科茨沃尔德小村镇。这里还保存着古老的水车磨房,小桥流水式的风光,浑然天成的朴实与清幽,缓缓上升的地势,开阔的视野,让人品味到心灵得到提升,心绪思想更加纯净,也被大家称为是摄影爱好者的天堂,果然不是浪得虚名。既然来到这里,除了领略当地的精品礼物店,可不能错过品尝当地独特的棕色面包冰淇淋,一定会让您回味无穷。

前有爱伊河后有小山丘的上斯劳特村,比下斯劳特村看似更小,风景却毫不逊色,别有一番洞天,隐归其中的既有英国最顶级的精品酒店,还有被授予世界公认的米其林星级的餐馆。如斯美景美食,夫复何求?

The Slaughters

必去理由:英国保存最原始的村镇之一