泰特伯里

泰特伯里

驰名中外的泰特伯里镇拥有悠久的历史,位于镇中心的长方形的集市场屋是小镇的主要标志之一。这座集市场屋建于1655年,由三排巨大的石柱支撑,最初是设计作为为羊毛及大羊驼毛的交易场所,至今仍被作为小镇赶集地使用。

漫步于镇上,一间间典雅独特的房屋,许多还是在17世纪建造的,当年作为纺织工匠往宅的古老小村屋,展示着泰特伯里镇几百年前繁荣的历史。今日小镇上布满了各式各样的古董店与独立的高档精品店。查尔斯王子还在镇上开设了一家专卖店,出售其私人庄园的产品及其他精心挑选的当地特产。这可是您为亲朋好友购买顶级纪念品的最佳选择:除了可以购得带有皇室徽章的特产,这里还出售查尔斯王子最爱的美酒佳酿。

小镇与英国皇室关系源远流长,这里不但是两位英国王子——威廉王子与享利王子的成长地和住处,当年戴安娜王妃的美丽身影也成为小镇人们心中最美好的记忆。

Tetbury

必去理由:英国最著名的小镇之一